Главная \ Профессиональные приоритеты

Профессиональные приоритеты

Принципы деятельности:

Ответственность

Со всей возможной степенью серьезности подходу к делу любой категории.

Профессионализм

Соблюдение данного принципа мне обеспечивают не только базовые знания, но и постоянное самообразование, судебная и следственная практика, и, естественно - готовность обеспечить профессиональную правовую помощь любому лицу, которое в ней нуждается. Отчасти, именно адвокату необходимо заставить суд и общество посмотреть на преступление ил и факты иного дела под другим, порой самым неожиданным углом.

Доверие

В своей деятельности стремлюсь к достижению той степени доверия с клиентом, которая необходима и достаточна для квалифицированной защиты его интересов, обеспечивая при этом гарантию сохранения в тайне сообщенных сведений. Без достижения определенной степени доверия не всегда возможно успешное сотрудничество в рамках дела.

Оперативность

Когда речь идет об уголовном деле, либо проверки сообщения о преступлении, оперативно-розыскных мероприятиях, опыта в которых также у меня достаточно, то данный принцип приобретает крайне важное значение. Так, как показывает практика, значительную часть информации органы следствия/дознания получают при первой встрече (внезапная проверка, допрос, задержание и пр.). Присутствие адвоката позволяет снизить риск сообщения сведений, которые впоследствии могут только навредить. Это тот случай, когда ценной представляется каждая минута.

Отдельно отмечу, что в своей деятельности воздерживаюсь относительно гарантий результатов судебных споров, поскольку это прямо запрещено мне Кодексом профессиональной этики адвоката, и при осуществлении своей деятельности могу гарантировать только оказание качественной и квалифицированной юридической помощи.

Своим преимуществом считаю отсутствие раздутого штата сотрудников, которые нередко непостоянны, чем гарантируется ответственный подход к каждому клиенту.

Более подробно с оказываемыми услугами Вы можете ознакомиться в соответствующих разделах для физических и юридических лиц.